Fragen und Antworten zur Andrologie

Hallo! Sagen Sie mir, was ich in dieser Situation tun soll. Der Ehemann bestand ein Spermogramm und erhielt die folgenden Ergebnisse: 1. Abstinenzzeit von 4 Tagen 2. Ejakulatvolumen 5.0 3. Weißgraue Farbe 4. Spezifischer Geruch 5. Viskosität – normal 6. pH 8.0 7. Verdünnungszeitraum normal 8. Menge in 1 ml – 17.0 9. lebendes Sperma 90% 10. totes Sperma 10 11. Motilität (a + b) 63% 12. translatorisch schnell (a) 16% 13. translatorisch langsam (b) 47 14. nicht translatorische Bewegung (en) 15 15. bewegungslos (d) 22% 16 morphologisch normal 77% 17. pathologische Formen 23 18. Leukozytenzahl in 1 ml – 2.5 pathologische Formen (%): Makroköpfe 14, Atypien des Flagellums x 14, amo fnye Köpfe x 3 mikrogolovki 19 Tropfen auf dem Hals 8, länglicher Kopf 17, das doppelköpfige 6 x geteroaksialnost 19 Fazit: Oligozoospermie, piospermiya. Wir haben fast 2 Jahre lang erfolglos versucht, schwanger zu werden. Ist die Diagnose richtig, was ist gefährlich? Ist es möglich, schwanger zu werden und schwanger zu werden? Wie lange dauert die Behandlung?

Guten Tag!
Stellen Sie sicher, dass Sie eine bakteriologische Untersuchung des Ejakulats und ein Spermogramm mit einem MAR-Test durchführen. Darüber hinaus sind ein allgemeiner Urintest und eine Mikroskopie der Prostatasekretion erforderlich. Die Prognose wird anhand von Umfragen ermittelt. In jedem Fall ist es nicht akzeptabel, mehr als 3 Monate für die Behandlung aufzuwenden.
Mit freundlichen Grüßen M. Evdokimov

Hallo! Bitte sagen Sie mir, was es sein kann, mein Freund ist 23 Jahre alt, er bekam Schmerzen im Unterbauch auf der rechten Seite und die Korrektur war weg.

Guten Tag. Ich bin 22 Jahre alt, mein Penis in einem aufrechten Zustand von 9-10 cm und in den üblichen 2-3 cm. Zu welchem ​​Arzt soll ich gehen?

Guten Tag!
Sie müssen einen Urologen andrologen konsultieren. Kontakt, wenn es Hinweise gibt, kann die Länge des Penis um 2-3 cm erhöht werden.
Viele Grüße, Urologe-Androloge M. Evdokimov

Ich bin verzweifelt. Bitte helfen Sie. Bei meinem Kind wurde im Entbindungsheim eine angeborene Torsion des richtigen Hodens diagnostiziert. Dann wurden wir mit Pillen und Antibiotika behandelt. Jetzt sagten sie uns, dass wir eine Atrophie des richtigen Hodens hatten. Gibt es eine Behandlung dafür und was könnte die Folgen sein? Gibt es Angst im linken Hoden?

Hallo, bitte helfen Seit einem Jahr können mein Mann und ich kein Kind mehr empfangen, aber ich möchte es wirklich. Ich wurde untersucht, alles ist in Ordnung. Wir machen das an besonderen Tagen, ich habe sogar BT gemessen. Und sie überredete ihren Mann kaum, das Spermogramm zu analysieren: Band 2,5; PH 7,3; Viskosität 2,5; Farbe helle Milch .; Verflüssigung 15; weiße Blutkörperchen 0,7; rote Blutkörperchen sind nicht; Einzelepithel, Spermienagglutination. Nein, Anregation hat gestohlen. Nein; Konzentration in 1 ml 9; Gesamtkonzentration von 22,5; Mobilität (A + B) 29%; normales Sperma. Neokrash. 45; normales Sperma. Farbe. 20; Pathologie des Kopfes 51; Pathologie des Halses 8; Schwanzpathologie 11; zytoplasmatische Tropfen 9; Zellen Sperma. 2-3. Zusammenfassend wurden Olisospermie, Asthenozospermie, Teratozoospermie und Vyaskosypium isoliert. Und was jetzt tun? oder vielleicht beeinflusst es nicht oder nicht viel? Ich bin ganz verärgert.

Guten Tag!
Sie müssen das Spermogramm erneut wiederholen. Wenn die Ergebnisse der erneuten Untersuchung nahe an den angegebenen liegen, führen Sie die folgenden Blutuntersuchungen durch: Gesamttestosteron, Prolaktin, LH, FSH, Östradiol, ALT, AST, eine klinische Blutuntersuchung mit einer Anzahl weißer Blutkörperchen. Konsultieren Sie nach den Ergebnissen der Forschung einen Arzt und Urologen Urologen. Zögern Sie nicht die Prüfung, da Ohne Behandlung ist in Ihrem Fall die Wahrscheinlichkeit einer erfolgreichen Empfängnis sehr gering.
Mit freundlichen Grüßen M. Evdokimov

Empfohlene Lektüre  Die beste Salbe zur Penisvergrößerung

Hallo! Ich bin 24 Jahre alt und hatte von Anfang an eine vorzeitige Ejakulation. Der erste Arzt riet zur Verwendung von Lidocain und glaubte, dass ich eine erhöhte Empfindlichkeit des Kopfes habe. Das hat nicht geholfen. Der zweite Arzt, den ich kontaktierte, verschrieb mir Fluoxetin. Ich habe einen Monat getrunken und alles hat perfekt gelitten, alle Probleme sind verschwunden. Ungefähr sechs Monate vergingen und ich hatte das Gefühl, dass die Zeit des Geschlechtsverkehrs wieder abnahm. Nach weiteren sechs Monaten trank ich einen Monat lang allein Fluoxetin, aber die Wirkung war erst, als ich es trank, sobald der Kurs beendet war, wurde der Geschlechtsverkehr wieder kurz. Wenn ich jetzt die Stop-Start-Technik verwende, erhalte ich eine Art Ergebnis, das mich und meinen Partner letztendlich nicht zufriedenstellt. Ich würde gerne wissen, wie viel die Behandlung meiner Krankheit kosten wird, da ich immer noch keine Gelegenheit habe, einen Termin mit Ihnen zu vereinbaren, weil ich in einer abgelegenen Region lebe. Gibt es eine Möglichkeit der Fernbehandlung?

Guten Tag!
Wenn Sie die entzündlichen Ursachen dieser Erkrankung ausgeschlossen haben, besteht die ideale Lösung darin, eine chirurgische Korrektur dieser Erkrankung durchzuführen. Die einfachste, aber nicht immer wirksame Behandlung ist die Beschneidung (Entfernung der Vorhaut). Die nächst schwierigste Methode ist das Einbringen von Restylane-Gel unter die Haut der Eichel. Die Kosten für die Beschneidung betragen 7500 Rubel. Die Einführung eines Gels kostet 15000 bis 20000 Rubel (abhängig von der Gelmenge). Sie können eine Operation unter der Rufnummer 8 495 232 94 24 am Montag, Mittwoch und Freitag von 18.00 bis 21.00 Uhr buchen.
Mit freundlichen Grüßen M. Evdokimov

Guten Tag, helfen Sie mir bitte! Vor 1,5 Monaten zeigte eine Ultraschalluntersuchung Verkalkungen in der Prostata. Ich bin 26, ich hatte keine Probleme, sagte der Arzt, später werden Sie ruhig durch die Untersuchung gehen. Nach einer Woche Verletzung: DS-Fraktur des Schambeins, Beckenfraktur, Fraktur des Kreuzbeins. Ich bemerkte, dass das Sperma eine bräunliche Farbe bekam. Ein Monat verging, ein weiterer Monat Bettruhe. Ist es sinnvoll, ein Spermogramm zu erstellen oder zu warten, bis ich aufstehe und eine vollständige Untersuchung durchführe? Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit von Verletzungen oder Prostatitis?

Guten Tag. Im Prinzip habe ich schon viel darüber gelesen und weiß, was und wie, aber der Rat wird mich trotzdem nicht stören. Ich habe eine Krümmung des Penis nach unten, die Krümmung ist stark, im Bereich von 80 Grad werde ich bald 18 Jahre alt, ich bemerkte dies im Alter von 10 Jahren. Selbst dann dachte ich, warum jeder genau hatte und ich tat es nicht, aber ich verstand nicht, dass dies ein ernstes Problem war. Kürzlich habe ich Sex mit einem Mädchen versucht, ich fühlte mich sowohl körperlich als auch geistig unwohl, es gab ziemlich viel Unbehagen. Noch vor diesem Versuch wollte ich das Problem beheben, ich war in einem örtlichen Krankenhaus, bei mir wurde ein kurzes Zaumzeug diagnostiziert. Aber im Zentralkrankenhaus wurde mir gesagt, dass das Zaumzeug ganz normal ist, nur die physiologische Form selbst ist und dass Sie sich an den Andrologen wenden müssen. Ich lese viel darüber, welche Komplikationen eine Nicht-Bit-Operation verursachen kann (Verkürzung des Penis in der Länge, Probleme mit der Erektion, möglicher Verlust der Empfindlichkeit des Kopfes), ich habe solche Angst. Bitte raten Sie mir, aber ich kann es nicht verlassen. (Ich werde jeden Tag zu Fragen und Antworten gehen und beobachten, ob sie mir geantwortet haben oder nicht.)

Empfohlene Lektüre  Charakteristische Anzeichen von Impotenz bei Männern nach 50 Jahren

Guten Tag!
Mach dir nicht so viele Sorgen. Derzeit wurden viele andere Optionen zur chirurgischen Korrektur des Penis entwickelt und werden angewendet. In der Tat müssen Sie es zunächst herausfinden, es hat Sie daran gehindert, Geschlechtsverkehr zu haben. Schließlich können wir eine Kombination aus Krümmung und kurzem Zaumzeug zulassen. Dazu wird der Penis vor und während der Erektion untersucht. Nur so kann die Behandlungstaktik festgelegt werden.
Mit freundlichen Grüßen M. Evdokimov

Hallo! Ich habe mehrere Probleme: 1. Angeborene Phimose. In einem ruhigen Zustand öffnet sich der Kopf ohne Probleme, in einem aufgeregten Zustand – mit Anstrengung und leichten Schmerzen. Gleichzeitig ist der Kopf mit Blut gefüllt, er wird rot. Ich kann Geschlechtsverkehr haben, es gibt keine Schmerzen, aber nach einer langen Handlung schwillt die Vorhaut an, vergeht in 1 Tag. 2. Empfindlicher Kopf – Ich kann den Blowjob nicht ertragen, die Erregung verschwindet. 3. Krümmung des Penis nach links um 20-30 Grad. Nicht angeboren, es gab keine Verletzungen, erschien ein Jahr nachdem er anfing zu masturbieren. Die Länge des Penis beträgt ca. 16 cm. Ich nehme an, dass die Beschneidung in der Klinik am Wohnort kostenlos ist. Ich werde eine Privatklinik zur Behandlung der Krümmung kontaktieren. Ich verstehe, dass die Frage des Preises nach einer eingehenden Prüfung ermittelt werden kann, sage mir jedoch bitte eine indikative Reihenfolge der Preise für die Operation zur Begradigung eines Mitglieds, einschließlich aller Kosten. Interessiert ist auch, ob die Größe des Penis abnimmt und wie lange es notwendig sein wird, von der Arbeit abgerissen zu werden.

Guten Tag!
Der Penis gilt als gekrümmt, wenn er nicht in die Vagina eingeführt werden kann. In anderen Fällen enthält die Operation nur kosmetische Angaben. Ich rate Ihnen nicht, ohne besonderen Bedarf auf eine solche Korrekturmethode zurückzugreifen.
Grüße Evdokimov MC

Genug, um Viagra und seine schädlichen Analoga zu essen! In der modernen Medizin gibt es viele Pillen, um die männliche Potenz wiederherzustellen, aber alle haben mindestens eine der folgenden Nebenwirkungen:

  • einen starken Anstieg des Blutdrucks verursachen;
  • absolut nicht kompatibel mit Alkohol und fetthaltigen Lebensmitteln;
  • verursachen "Entzugssyndrom" und andere unangenehme Auswirkungen und verursachen in einigen Fällen irreparable Schäden für Ihre Gesundheit!

Wenn Sie eine schnelle und starke Erektion erreichen möchten, verwenden Sie sichere Kapseln: Adamour oder Amarok.

Amarok Adamour

Dies ist ein völlig neuer Ansatz zur Lösung eines so heiklen Problems wie einer „starken Erektion“. Die Zusammensetzung dieser Zubereitungen umfasst Pflanzenextrakte, dh die Inhaltsstoffe der Kapseln Adamour oder Amarok keine chemischen Verbindungen enthalten. Bewertungen von Männern, die die Wirkung dieser Kapseln auf sich selbst erfahren haben, bestätigen die hohe Wirksamkeit dieser Medikamente und sogar das Vorhandensein der therapeutischen Wirkung von Impotenz in den späten Stadien der „sexuellen Schwäche“.

Ich fordere Sie auf, detaillierte Informationen über moderne Medikamente zu lesen Adamour, Amarok, veröffentlicht auf den offiziellen Websites der Hersteller, und erzählen Sie dies Leuten, die immer noch synthetische Pillen für einen "schnellen Erektionsaufruf" verwenden!

Thomas Schmidt, Androloge.

Shahinclub Deutschland